当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 谢谢你,把交通安全牢记心上(十六)
谢谢你,把交通安全牢记心上(十六)
2018-04-22 17:44:16  作者:安阳高速交警支队  来源:互联网  浏览次数:2  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 为保障雨后辖区内道路交通秩序安全、和谐、有序、高效。安阳高速交警四大队将对道路交通安全教育工作发展常态化。安阳高速交警四大队将定期在辖区豫晋收费站卡点,对过往车辆分发高速公路自驾宣传手册,并认真讲 ...

为保障雨后辖区内道路交通秩序安全、和谐、有序、高效。安阳高速交警四大队将对道路交通安全教育工作发展常态化。安阳高速交警四大队将定期在辖区豫晋收费站卡点,对过往车辆分发高速公路自驾宣传手册,并认真讲解宣传手册内容。同时严查各类交通违法行为。

通过交通安全教育,安阳高速交警得到了过往司乘人员的一致好评。极大地鼓舞了全体队员的士气,充分展现出安阳高速交警对查处各类严重交通违法行为的决心,同时也将一线交警执勤工作情况向社会进行了宣传,既密切了警民关系,又争取了广大群众对高速交警工作的理解和支持,进一步扩大了宣传覆盖面和社会影响力,收到了良好的效果。

安阳高速交警温馨提示:幸福安全两相连,违法驾驶危害大;别忘了你的家人,爱妻爱子爱家庭。安阳高速交警四大队将继续坚守岗位,为广大司乘人员的回家之路保驾护航。