当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 货车侧翻 活鱼撒高速
货车侧翻 活鱼撒高速
2018-04-20 16:49:48  作者:濮阳高速交警支队  来源:濮阳高速交警支队  浏览次数:0  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 2018年4月20日,一辆拉载活鱼的货车发生侧翻事故,濮阳高速交警紧急施救,最大限度地挽回了货主的损失,确保了路面安全。 当天早上6时57分许,指挥中心接到报警称在大广高速东半幅K1832+700公里处,一辆运鱼货 ...

2018年4月20日,一辆拉载活鱼的货车发生侧翻事故,濮阳高速交警紧急施救,最大限度地挽回了货主的损失,确保了路面安全。

当天早上6时57分许,指挥中心接到报警称在大广高速东半幅K1832+700公里处,一辆运鱼货车发生侧翻,装载的活鱼撒了一地,请求民警的帮助。接到报警后,濮阳高速交警一大队事故民警立即组织警力赶赴现场进行处理,所幸驾驶人并无大碍。车祸现场,只见一辆货车侧躺在高速公路旁的边沟里,车旁几米内一片活鱼在地上活蹦乱跳的翻滚着。

为了防止二次事故的发生,民警立即对该路段进行了安全布控和临时交通管制,安排专人进行指挥提示。并联系通知高速路政、救援单位及时赶到现场,多方合作展开救援。在最大限度降低货主损失的同时争取第一时间恢复道路正常通行。

最终,经过民警和施救人员的共同努力,在将近两个小时的紧张处置后,事故车辆被成功拖走,边沟里的鱼也被全部清理干净。目前,事故起因还在进一步调查中。