当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 样板车在收费站口倒车 撞上后面的大货车!
样板车在收费站口倒车 撞上后面的大货车!
2018-04-20 16:49:10  作者:濮阳高速交警支队  来源:濮阳高速交警支队  浏览次数:0  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 2018年4月19日下午18时55分许,指挥中心接到报警称,在大广高速东半幅南乐停车区发生一起交通事故。濮阳高速交警支队省界民警接到报警后火速赶往事故现场,在事故现场,民警看到,一辆样板车的后尾部直直的插进 ...

2018年4月19日下午18时55分许,指挥中心接到报警称,在大广高速东半幅南乐停车区发生一起交通事故。濮阳高速交警支队省界民警接到报警后火速赶往事故现场,在事故现场,民警看到,一辆样板车的后尾部直直的插进了后方厢货车的前挡风玻璃上,所幸无人员伤亡。

据了解,样板车车主侯某某,在行驶至收费站通道排队等候时,见前方车辆有往后滑的迹象,担心撞上自己,遂想着往后倒些许,哪知一时没有控制住,直接倒在了后方厢货车的挡风玻璃上,幸亏及时踩了刹车,否则后果真是不堪设想。

因该起事故是由样板车司机侯某某不注意查看倒车引起的,因此侯某某要负全部责任。目前,该事故已交由濮阳高速交警支队事故处理室作进一步处理。

高速交警温馨提示:在高速收费站口排队等候时,如果遇到需要倒车等突发情况,应该先瞭望,减速慢行,如果后方停车较多,可以向收费站口执勤人员求助,保障站口行车秩序,以免发生交通事故。