当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 信阳高速交警支队一大队如火如荼开展春训练兵活动
信阳高速交警支队一大队如火如荼开展春训练兵活动
2018-04-19 16:17:24  作者:  来源:互联网  浏览次数:1  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 为认真贯彻落实市公安局《关于加强全市公安民警体能训练工作的意见》信公政〔2018〕20号文件精神,结合《信阳高速交警支队2017年民警体能训练工作方案》,同时进一步提高机关广大民警辅警的体能、技能,提升队伍 ...

为认真贯彻落实市公安局《关于加强全市公安民警体能训练工作的意见》信公政〔201820号文件精神,结合《信阳高速交警支队2017年民警体能训练工作方案》,同时进一步提高机关广大民警辅警的体能、技能,提升队伍的职业能力素质,一大队根据支队和领导及文件精神决定开展体能训练工作。

一要提高认识。全体参训人员要以积极的态度、饱满的热情,认真对待此次训练活动。要充分认识到体能、技能训练不仅是公安民警素能培训的基本要求,更是完成公安工作任务的迫切需求,要做到“追的上、打得赢”,就必须有强健体魄和高超技能,同志们必须主动克服工训矛盾,主动参与、加强训练。此次训练时间紧、科目多,同志们务必踏实认真,严格要求,不仅从着装上统一规范,更要在行动上整齐划一,做好每一个动作、练好每一个姿势,通过训练强壮体魄、提升素质。二要领导带头。全体民警尤其是领导干部,要认真参加训练,做好表率,通过训练出成效、取得较一般民警更大的进步。三要遵守纪律。全体民警在训练期间要严格遵守纪律,一切行动听从教导员指挥。要严格执行请假制度,没有特殊情况一律不准请假。全体民警在训练过程中,不仅要刻苦训练,更要注意自身安全,切实落实防护措施,始终把安全放在第一位。同时,在公开场所训练,要注意形象。