当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 高速交警识破面包车玄机 私自拆座载货超员遭处罚
高速交警识破面包车玄机 私自拆座载货超员遭处罚
2018-04-17 16:36:52  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队按照河南省高速交警总队2018年全省高速公路公安交通管理工作会议具体要求,在辖区高速公路开展了重点交通违法集中整治,对违法占用应急车道、“三超一疲劳”、酒驾 ...

许昌市公安局交通管理支队第二高速公路执勤大队按照河南省高速交警总队2018年全省高速公路公安交通管理工作会议具体要求,在辖区高速公路开展了重点交通违法集中整治,对违法占用应急车道、“三超一疲劳”、酒驾醉驾毒驾、假牌套牌等易致祸致乱致堵的七类突出违法行为重拳出击。
    2018年4月16日晚17时,大队民警在兰南高速许昌南收费站执勤时,发现一小型客车车窗贴有颜色很重的遮阳膜,驾驶员神色慌张,民警立即示意该车靠边接受检查,经检查发现,该车驾驶员姓赵,所驾驶的小型客车荷载7人,但车上却乘坐了8人,车上载的是一起在工地上干完活回家的民工,为了多载人多拉货赵某把车后座都给去掉了,很多民工直接坐在车厢的地板上,车箱内还装载着干活用的工具,存在很大的安全隐患。民警对驾驶员赵某及乘客进行了安全教育,对赵某的交通违法行为根据《道路交通安全法》相关规定进行了处罚,并及时联系车辆将车上所载人员进行了转运。