当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 考个驾照有那么难吗?冒名"李鬼"终被识破
考个驾照有那么难吗?冒名"李鬼"终被识破
2018-04-16 18:18:05  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 濮阳市人李某某,近年来生活条件提高了,先后后购买了两辆汽车,但是一直为没有驾驶证而发愁,连续报考了三次都没有考过,去年他想了个高招,冒用堂兄弟驾照应付交警检查,兄弟年龄长相极为相似,嗨,你别说还真 ...

濮阳市人李某某,近年来生活条件提高了,先后后购买了两辆汽车,但是一直为没有驾驶证而发愁,连续报考了三次都没有考过,去年他想了个高招,冒用堂兄弟驾照应付交警检查,兄弟年龄长相极为相似,嗨,你别说还真是屡试屡爽,没成想今天却在安阳高阳高速交警露出了真面目。
416日上午1010分,一辆白色越野车从大广高速滑县收费站下道,在此执勤的安阳高速交警二大队民警对该车例行检查,驾驶人出示了行驶证并说:驾照忘记带了,并再三强调从公安网上查询,肯定自己有驾照,经过身份证查询,干过刑警的老交警喻文勇细心核查,并询问了家庭住址及家庭成员情况,都正确,但还是发现了相貌上的细微差别,最终唐某某承认了无证驾驶的事实,民警依法对其我进行处罚后,唐某某说:忽悠了一年多了,都没被发现,安阳的高速交警眼力真是厉害,我心服口服!