当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 许昌第二高速公路执勤大队 走进92.6交通广播直播间
许昌第二高速公路执勤大队 走进92.6交通广播直播间
2018-04-04 09:17:42  作者:高二伟  来源:互联网  浏览次数:2  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 按照支队《2018年第一季度走进92.6交通广播直播间开展交通安全宣传计划》的统一部署。2018年3月30日上午,第二高速公路执勤大队大队长牛健走进92.6交通广播直播间,根据辖区易堵路段及交通管制措施进行宣传,并 ...

按照支队《2018年第季度走进92.6交通广播直播间开展交通安全宣传计划》的统一部署。2018330日上午,第二高速公路执勤大队大队长牛健走进92.6交通广播直播间,根据辖区易堵路段及交通管制措施进行宣传,并与听众进行互动。

直播中,大队长牛健首先介绍了高速二大队辖区路况情况,随后他就兰南高速公路许昌辖区易堵路段及交通管制措施内容、节假日期间高速公路出行注意事项、交通事故处理流程等群众关注度高的热点问题进行了详细解读,并与交通广播主持人刘潇一起认真解答了热心群众通过微信、电话等方式提出的互动话题。节目最后,大队长牛健呼吁广大驾驶员朋友能够安全驾驶,文明出行。