当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 被蜂蛰伤病危急 高速交警来相救
被蜂蛰伤病危急 高速交警来相救
2018-04-02 17:49:21  作者:  来源:互联网  浏览次数:1  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 春天来了,百花争艳,蜂飞蝶舞,虽春意盎然,却也会出现闹心事,这不,家住山东的闫女士出车在外途经连霍高速公路洛阳服务区短暂停留,不巧被蜜蜂蜇伤,一度出现昏厥,高速交警闻警而动,联系医院并紧急护送,助闫女士化险为夷。

    春天来了,百花争艳,蜂飞蝶舞,虽春意盎然,却也会出现闹心事,这不,家住山东的闫女士出车在外途经连霍高速公路洛阳服务区短暂停留,不巧被蜜蜂蜇伤,一度出现昏厥,高速交警闻警而动,联系医院并紧急护送,助闫女士化险为夷。

    3月30日15点30分许,河南省公安厅高速交警总队七支队指挥室接到群众电话报警,称有人在洛阳服务区需要救助。正在路面巡逻的副支队长李东、三大队大队长黄永洪及辅警崔鑫迅速赶往现场,经询问报警人孙先生得知,他们停车在洛阳服务区休息期间车主闫女士不慎被蜜蜂蛰伤,随后出现头晕、呕吐等症状,被蜇伤的闫女士一度晕厥过去,民警立即驾驶警车拉上闫女士,同时联系驻地的孟津县公疗医院急救车在收费站区等候接诊。15时50分,在七支队民警的一路快速救助和精心呵护下,警医快速联动,闫女士顺利在孟津城区收费站被孟津县公疗医院医护人员及时接治。

    当天晚上,闫女士家人又专门给支队指挥室打来电话,感谢高速交警的及时救助,现在家人已经平安。