当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 高速交警二大队召开“践行总要求,奋进新时代,争创新业绩”动员部署会
高速交警二大队召开“践行总要求,奋进新时代,争创新业绩”动员部署会
2018-03-31 20:03:40  作者:  来源:互联网  浏览次数:20  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神、全国“两会”精神及市委巡察组工作要求,激励支队全体民警以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加严明的纪律和更加优异的业绩 ...

为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神、全国两会精神及市委巡察组工作要求,激励支队全体民警以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加严明的纪律和更加优异的业绩开创新时代高速交警工作新局面,按照市局党委部署,从2018327日至627日在高速交警支队开展践行总要求,奋进新时代,争创新业绩学习活动,330日上午,安阳市高速交警支队二大队召开动员会、部署会,大队长马宝忠带领全体在岗人员学习《高速交警支队“践行总要求,奋进新时代,争创新业绩”学习活动工作方案》。

《工作方案》要求:第一要提高政治站位,强化组织领导;第二要坚持问题导向,推动各项工作;第三要突出领导带头,做好示范表率;第四要注重统筹兼顾,促进中心工作;第五要切实强化协作,务求取得实效;第六要加强督促检查,确保落细落实。

通过此次会议,二大队全体在岗人员表示,一定会坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立四个意识,坚定四个自信,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心作为首要政治要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,紧紧围绕不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感的总目标,全力打造安阳公安持续发展升级版,着力提高维护国家安全和社会稳定的能力水平。