当前位置:文章首页 >> 新闻中心 >> 一线警讯 >> 道路交通安全无小事
道路交通安全无小事
2018-03-29 20:07:22  作者:  来源:互联网  浏览次数:20  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 3月27日下午,安阳高速交警三大队在岗民警和辅警在安阳东站开展例行检查,纠正一起交通违法行为。 4点24分左右,我队辅警发现一辆红色仓栅式货车向安阳东上站口行驶而来,车身两侧的车厢敞开,车上并未运载货物 ...

327日下午,安阳高速交警三大队在岗民警和辅警在安阳东站开展例行检查,纠正一起交通违法行为。

424分左右,我队辅警发现一辆红色仓栅式货车向安阳东上站口行驶而来,车身两侧的车厢敞开,车上并未运载货物。见此情形,我队辅警示意车辆靠边停车,检查证件后,便让司机赶快关好两侧车厢,便告知其行为如载有货物容易造成安全隐患,后果很危险。司机表示这不是什么大事,刚卸完货,准备上高速的??雌涞卜绮A凑程恐票O毡曛竞图煅楹细癖曛?,便询问司机师傅是否有两张标志,司机赶忙找出,检查无误后,司机把两张标志粘贴上挡风玻璃右上角。随后,我队辅警将司机交给民警处理,货车虽未关好车厢行驶,但鉴于是空车,且上站口检查车辆过多。于是,民警告知其违法行为的严重性,批评教育后放行。