当前位置:文章首页 >> 图片新闻 >> 高速路基突然起火 民警迅速扑灭
高速路基突然起火 民警迅速扑灭
2018-02-24 10:06:12  作者:鹤壁濮鹤高速大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 高速路基突然起火 民警迅速扑灭

 

高速路基突然起火 民警迅速扑灭

 

223日,濮鹤高速鹤壁段115KM+300M处路基突然起火,影响过往车辆行车安全。濮鹤高速大队巡逻民警正好巡查至此,当时已经浓烟滚滚,巡逻民警第一时间设置安全警示标志指挥交通,并联合当地村民对大火进行扑灭,使火情得到有效控制。为了防止火势复燃,巡逻民警在火扑灭后对火场进行了全面的清理,确定其不会复燃才离开。

  此次火灾由于巡逻民警巡查发现及时,采取措施得当,没有对高速公路造成更大的损坏,有效的维护了公路路产,保障了高速公路的安全畅通。