当前位置:文章首页 >> 图片新闻 >> 濮鹤高速大队全员上阵开展集中统一行动
濮鹤高速大队全员上阵开展集中统一行动
2018-02-24 10:05:10  作者:鹤壁濮鹤高速大队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 濮鹤高速大队全员上阵开展集中统一行动

濮鹤高速大队全员上阵开展集中统一行动

 为进一步加大对严重交通违法行为的整治力度,为2018年春运下半程营造良好道路通行环境,鹤壁交通管理支队濮鹤高速大队从222日起全员上阵,在濮鹤高速鹤壁站口开展集中统一行动。截至27日,共出动警力60多人次,设置岗点2处,共查处无证驾驶3起,其他严重交通违法行为80多起,严厉打击了各种严重交通违法行为的嚣张气焰,创建了更加良好交通环境秩序。
     濮鹤高速大队高度重视春运交通安全工作,在2018年春运期间开展了一系列集中统一行动。集中开展高速交通严重违法集中整治,重点整治两客一危等重点车辆超载、酒驾、无证驾驶、高速停车等违法行为。在行动中,他们充分运用酒精测试仪、执法记录仪、对讲机等科技装备,始终保持对严重交通违法行为的打击力度。
      此次集中统一行动取得了较好整治效果、宣传效果和社会效果。