当前位置:文章首页 >> 交通安全 >> 警钟长鸣 >> 驶离高速公路匝道超速,侧翻!
驶离高速公路匝道超速,侧翻!
2018-02-01 09:07:47  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 驾驶员驾车驶离高速公路本应减速行驶,按照标明限速进入减速车道,安全进入匝道,可河北省邯郸市的郭师傅匝道超速,措施不当,过分自信,造成车辆侧翻,后悔不已。

        驾驶员驾车驶离高速公路本应减速行驶,按照标明限速进入减速车道,安全进入匝道,可河北省邯郸市的郭师傅匝道超速,措施不当,过分自信,造成车辆侧翻,后悔不已。

        2018年1月31日10时20分,在连霍高速公路洛阳东收费站北半幅下站匝道内发生单方事故一起,一辆冀D号牌半挂车侧翻,造成车辆损坏和路侧防护设施损坏,幸未造成人员伤亡。据处理该事故的河南省公安厅高速交警总队七支队事故大队大队党国军介绍,该事故原因很清楚就是匝道超速行驶,弯道行驶时重心偏离,引发事故。

        高速交警提醒:驶离高速公路,及时进入减速车道,进入匝道遵照限速减速行驶,安全离开,确保平安。