当前位置:文章首页 >> 卫士风采 >> 卫士风采 >> 身在异乡起纠纷 交警调解受赞誉
身在异乡起纠纷 交警调解受赞誉
2017-12-22 16:48:32  作者:七支队  来源:互联网  浏览次数:0  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 开车在外,人生地不熟,最烦心的事莫过于车辆发生故障,而后维修又产生纠纷。上海的杨先生就遇到了这种事,闹心的同时,向辖区的河南省公安厅高速交警总队七支队报警求助。接报后,民警迅速出警,客观公正,互谅互让,妥善地解决了纠纷,受到当事双方的赞誉。

      开车在外,人生地不熟,最烦心的事莫过于车辆发生故障,而后维修又产生纠纷。上海的杨先生就遇到了这种事,闹心的同时,向辖区的河南省公安厅高速交警总队七支队报警求助。接报后,民警迅速出警,客观公正,互谅互让,妥善地解决了纠纷,受到当事双方的赞誉。

身在异乡起纠纷 交警调解受赞誉

      2017年12月21日18时10分许,河南省高速交警总队七支队指挥室接到了机动车驾驶员杨先生打来的报警电话,称自己途径连霍高速公路洛阳服务区时车辆发生故障,遂前往服务区维修站对车辆进行检修,但是在维修过程中双方在费用问题上产生了分歧,争执不下。

身在异乡起纠纷 交警调解受赞誉

      正在巡逻过程中的七支队民警许浩锐和辅警刘广接到指挥室通知后迅速赶往现场。到达维修站后,民警发现该“沪”籍牌照的故障车辆,由于发动机在途中出现故障需要进行维修,维修完成后其中产生的费用杨先生与维修站之间没有达成共识,随即引发了纠纷。三大队民警许浩锐了解事情原委后,客观公正,换位思考,对车主杨先生和维修站的工作人员分别进行了耐心的劝导,最终顺利的化解了纠纷,避免了矛盾的进一步激化,使得事件得到圆满解决。民警严谨认真的工作态度受到了当事人的一致赞扬。

身在异乡起纠纷 交警调解受赞誉

      高速交警提醒各位驾驶员:出门前一定要检修好车辆再上路,避免车辆行驶中出现故障,造成出行不便;一旦车辆发生故障,需要施救抢修,要在在维修前谈好维修项目和金额,避免产生不必要的误会和纠纷。