当前位置:文章首页 >> 警苑文化 >> 警苑文化 >> 信阳高速交警支队组织春季健步走活动
信阳高速交警支队组织春季健步走活动
2017-04-21 19:58:03  作者:  来源:互联网  浏览次数:59  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
  • 为丰富支队民警和辅警的业余文化生活,有效疏导工作压力,4月14日上午,高速交警支队组织春季健步走活动,支队领导、民警及辅警40余人参加了活动。 伴随着蓝天白云、绿树青山、泉水潺潺,他们沿着乡间小路,一 ...

为丰富支队民警和辅警的业余文化生活,有效疏导工作压力,414日上午,高速交警支队组织春季健步走活动,支队领导、民警及辅警40余人参加了活动。

伴随着蓝天白云、绿树青山、泉水潺潺,他们沿着乡间小路,一路上欢声笑语,精神抖擞。尽管天气炎热,他们昂首挺胸,齐头并进,相互加油鼓劲,最终,全体人员顺利完成了既定行进路线。通过开展健步走活动,既锻炼了身体,强健了体魄;又欣赏了美景,陶冶了情操;更加深了同事之间的感情,增强了团队的凝聚力和向心力,让大家对高速交警支队这个大家庭有了更加深刻的归属感。

热点图片

  • 凌晨鄂牌轿车高速上走

  • 许昌高速交警二大队开

  • 安阳高速三大队民警及

  • 安阳高速三大队学习党

  • 安阳高速三大队查获一

  • 大客车高速出故障 高

热点文章