当前位置:文章首页 >> 为您服务 >> 警务公开 >> 上海举行反恐防暴综合演练 俞正声出席并讲话
上海举行反恐防暴综合演练 俞正声出席并讲话
2011-09-15 17:48:48  作者:杨烨 吴艺  来源:中国警察网-人民公安报  浏览次数:546  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
中国警察网-人民公安报上海9月14日电 记者杨烨、吴艺报道:上海公安特警反恐防暴综合演练14日上午在宝山区举行。中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声在观摩演练后讲话指出,上海公安民警要进一步提高政治素质,忠于党、忠于人民,时刻听从党和人民召唤;进一步提高业务素质,熟练掌握各项装备和技术;进一步改进工作作风,团结一致、协同作战,密切联系群众,真诚为民办事。

  上海市委副书记、市长韩正,市人大常委会主任刘云耕,市政协主席冯国勤,市委常委、市委政法委书记吴志明,副市长、市公安局局长张学兵等观摩了演练。

  在综合演练中,公安特警先后进行了实弹射击、特种警务驾驶、多点进攻机降突破、小组综合越障、反劫持处置等科目的演练。这是上海特警近年最大规模的一次实战技能和武器装备展示。

  演练结束后,俞正声代表市委、市政府向演练民警致以诚挚慰问。俞正声指出,多年来,上海公安民警和特警部队在维护社会治安、保障上海人民群众生命财产安全以及各项重大活动的安全保卫工作中作出了突出贡献,表现出良好的政治素质、精湛的业务技能和优良的工作作风。实践证明,上海公安民警和特警部队是一支党放心、人民放心的忠诚队伍。只要我们认真贯彻党中央的方针政策,在全市人民的共同努力下,上海在创新驱动、转型发展的道路上一定能取得更大成绩,上海的明天会更加美好。

热点图片

  • 凌晨鄂牌轿车高速上走

  • 许昌高速交警二大队开

  • 安阳高速三大队民警及

  • 安阳高速三大队学习党

  • 安阳高速三大队查获一

  • 大客车高速出故障 高

热点文章