当前位置:文章首页 >> 为您服务 >> 警务公开 >> 二支队认真部署集中整治机动车涉牌涉证违法行为专项行动
二支队认真部署集中整治机动车涉牌涉证违法行为专项行动
2011-06-24 10:43:40  作者:李红春  来源:本站原创  浏览次数:135  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【

二支队认真部署集中整治机动车涉牌涉证违法行为专项行动

    接到总队关于《全省高速公路集中整治机动车涉牌涉证违法行为专项行动工作方案》的通知后,我支队迅速研究部署,积极开展此项专项行动。

一、提高重视,全体动员。62日上午,支队专门召开全体民警会,传达了总队有关专项行动文件精神,要求民警要充分认识此次专项行动重要意义,成立专门的领导小组和活动办公室,切实增强责任感和工作紧迫感,认真履行职责,全力以赴做好此次专项行动。

二、创新工作方法,加大关键点段控制力度。事故、办公室、支队班子成员,编入此次行动去,分成四组,分别由四个副支队长为责任人,同时每组配备业务能手,合理搭配警力,确保高效工作力度、科学工作方法达到满意的工作效果,着重将警力放置在站口、服务区以及高速公路交汇处等关键部位,合理合法安全查处违法,提高应用警用设备取证手段,确保质量、效率和安全效果的统一。

三、充分发挥社会群体力量。通过广泛告知举报制度,联系媒体进行典型案例宣传监督和震慑,严厉打击涉牌涉证违法行为,以期达到良好效果。

四、做好经验总结和信息上报。支队要求将现场查处的典型案事例进行经验总结,并将信息材料及时上报上级部门,以参照其进行警示教育和查处经验使用,通过借鉴典型案例和查处的经验来提高民警的此方面的业务能力。

 

热点图片

  • 凌晨鄂牌轿车高速上走

  • 许昌高速交警二大队开

  • 安阳高速三大队民警及

  • 安阳高速三大队学习党

  • 安阳高速三大队查获一

  • 大客车高速出故障 高

热点文章