当前位置:文章首页 >> 政策法规 >> 相关法规 >> 因太疲劳司机突然晕倒在高速路上,高速交警紧急救助
因太疲劳司机突然晕倒在高速路上,高速交警紧急救助
2011-06-24 10:29:35  作者:付斌  来源:本站原创  浏览次数:1158  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【

疲劳司机晕倒高速路 高速交警紧急救助

 

一长途司机因睡眠不好,在高速公路上加油时,突然晕倒,幸亏高速交警及时送往医院才得以救助。

6131830分许,河南省公安厅高速公路交通警察总队二支队民警付斌、陈华鑫巡逻至服务区时,发现许多人围着一个躺在地下的司机,当一年轻男子见到警车来时,立即拦截说:“快帮忙把我父亲送医院吧,不知道怎么就晕倒了”,民警看到事情紧急,立即将伤病人抬到了车上,一边联系救护车在站口对接,原来该晕倒的男子叫王国斌,是驻马店人,从河北拉货过来,开着车号为豫PJ0677号半挂货车由河北往郑州送货,当来到了圃田服务区加油时,突然晕倒,刚打过救护车电话,正要报警发现警车来了就拦下了。民警火速将该病人送到圃田收费站时,救护车也刚刚到,救护车上的医生一看说:“很有可能脑部血管堵塞或者缺氧,幸亏救助及时,如果晚了可能就有生命危险,现在是最佳救助时机?!钡诙焐衔?,司机王国斌给高速交警队打来电话说已经脱离了危险,再观察一下就行了,当问及为何会出现晕倒时,司机说:“当时感觉天气热就晕倒了,医生说我血压有些高,然后就是有些疲劳,睡眠不足有关系,当天确实有些睡眠不足?!备咚俳痪嵝压愦笏净谙奶煲欢ㄒ⒅刈约旱慕】底纯?,尤其开车前一定要有充足的睡眠,避免出现王某的状况。

 

热点图片

  • 凌晨鄂牌轿车高速上走

  • 许昌高速交警二大队开

  • 安阳高速三大队民警及

  • 安阳高速三大队学习党

  • 安阳高速三大队查获一

  • 大客车高速出故障 高

热点文章