当前位置:文章首页 >> 为您服务 >> 警务公开 >>
2011-04-26 09:46:35  作者:于世强  来源:警察网  浏览次数:1110  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
中国警察网讯 4月20日,赴河北省秦皇岛市救火的最后一批部队和武警官兵顺利通行高速公路返回驻地,连日来,河北省高速交警通过周密部署,科学布警,出动警力2000余人次、警车600余辆次,圆满完成了各地赴秦皇岛灭火部队和武警官兵的50余次、数百台车辆的交通保障任务,为及时扑灭山火节省了时间,受到省委、省政府领导的肯定。

  在天津、石家庄、张家口、唐山等地部分驻军、武警官兵奉命驰援秦皇岛地区山火中,担负道路交通保障任务的省高速交警,在得到指令的第一时间即成立指挥部,制订周密保障方案,总队领导亲赴一线指挥调度。为确保救援车辆安全通行,他们打破支、大队管辖区域常规界限,实行“大联勤、大巡逻、大疏导”,在部署一线警力上路巡逻的同时,抽调后勤警力增援路面,做到了易发生交通堵塞的路段有专人指挥疏导。

热点图片

  • 凌晨鄂牌轿车高速上走

  • 许昌高速交警二大队开

  • 安阳高速三大队民警及

  • 安阳高速三大队学习党

  • 安阳高速三大队查获一

  • 大客车高速出故障 高

热点文章