当前位置:文章首页 >> 为您服务 >> 警务公开 >>
2010-09-06 08:55:01  作者:夏吉春  来源:中国警察网  浏览次数:1415  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
9月1日,第一期河南省公安功模培训班在河南警察学院举办,获省部级荣誉称号及荣立个人一、二等功的25位公安功模代表参加培训。

  据了解,这次培训班精心选定了河南公安精神、整体作战法和警务机制创新、人民警察礼仪、民警心理健康?;さ?个专题讲座,将力求贴近中心、贴近实际,瞄准发展前沿,突出功模培训特色。培训期间,还将组织功模代表实地考察全国爱民模范先进单位。

  河南省公安厅有关负责人表示,公安功模是广大公安民警的杰出代表,对他们的关心爱护,是落实从优待警方针最集中、最直接、最具导向意义的体现。全省各级公安政工部门要进一步健全和完善对先进典型的经常性联系培养制度,及时掌握先进典型的工作、学习、生活、健康等情况,建立详细的联系档案,逐步推行政工领导干部分包联系典型机制,逐步建立完善功模培训疗养机制。

热点图片

  • 凌晨鄂牌轿车高速上走

  • 许昌高速交警二大队开

  • 安阳高速三大队民警及

  • 安阳高速三大队学习党

  • 安阳高速三大队查获一

  • 大客车高速出故障 高

热点文章