当前位置:文章首页 >> 为您服务 >> 警务公开 >>
2010-02-03 15:59:58  作者:佚名  来源:转载  浏览次数:1595  文字大?。骸?a href="javascript:fontZoom(16)">大】【】【
         1月23日,河北省高速交警总队赵县大队民警在青银高速宁晋收费站口,对客运车辆例行检查时,查获一辆超员近50%%的大客车。就在民警对该车驾驶员进行批评教育时,又查获一辆超员大客车。据不完全统计,自1月1日起,省高速交警已经查处超员客车100余辆,安全转运乘客600余人,有效净化了客运环境。

  新年伊始,省高速交警总队认真分析了今年春运交通安全形势,依据客流走向,超前谋划,制定完善了车辆超员运输治理方案,将营运车辆、7座以上面包车、货车混载等作为重点治理对象,依托主线站、沿线站口和服务区三道防线,逐一登车检查并记录违法行为,发放重点车辆检查记录卡,掌握通行辖区重点车辆驾驶员安全营运情况。省界及各市站口设立的春运交通安全服务站已于1月7日正式启动。

热点图片

  • 凌晨鄂牌轿车高速上走

  • 许昌高速交警二大队开

  • 安阳高速三大队民警及

  • 安阳高速三大队学习党

  • 安阳高速三大队查获一

  • 大客车高速出故障 高

热点文章